台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 想問各位醫師,這個症狀有…

98分鐘回覆
 您好:在右邊耳廓後方長一…

29分鐘回覆
 各位醫師好,想請問一下∼…

27分鐘回覆
 家父去醫院檢查是腎臟結石…

54分鐘回覆
 如廁時也都會有一些小小的…

33分鐘回覆
 我妹妹過去長期吃素,但腸…

答:
不知道是否做過內分泌檢查或長期服用的藥物?若是正常建議就診中醫師辨…
答:
肩頸很不舒服,頭痛的時間越來越長。這代表頭痛是因肌肉緊繃引起。透過…
答:
你好 請先找皮膚科醫師當面評估診斷~~…
答:
&家父去醫院檢查是腎臟結石,醫師要他明天住院雷射, 醫師所謂的雷射…
答:
妳好 血塊可能來自泌尿道(尿)或陰道(月經),不管哪一種都不正常,建議…
  

網路掛號 - 永宏堂中醫診所
院所名稱: 永宏堂中醫診所
院所地址: 彰化縣福興鄉橋頭村彰鹿路七段377號
院所電話: 04-7766288
院所簡介:
  院長秉持著「視病猶親」的精神,回鄉里為鄉親服務,所有醫護工作人員皆真誠的為鄉親的健康持續關心。 
粘永和醫師 中國醫藥大學學士後中醫系
國立師範大學生物系
永宏堂中醫診所院長
永宏堂中醫診所院長
琣w堂中醫診所主治醫師

 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們