台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
107分鐘回覆
 請問醫師: 陰虛火旺要如何…

44分鐘回覆
 額頭撞傷腫一個雞蛋柳丁大…

15分鐘回覆
 請問失智症第四級中醫有辦…

7分鐘回覆
 因長期三酸甘油脂偏高(可…

8分鐘回覆
 從國中時期有手淫過度習慣…

60分鐘回覆
 我有胃食道逆流請問中醫把…

答:
A.由您以上的述說 @想請教有關於肛門廔管問題,肛門廔管在中醫上是否…
答:
額頭撞傷腫一個雞蛋柳丁大的包,本瘀青!經放血後瘀青消了一但朣沒消,…
答:
A.由您以上的述說 @陰虛火旺要如何調理? 找(有經驗)合格的中醫師來[…
答:
A.由您以上的述說 子宮肌瘤: 子宮肌瘤(Uterine fibroids或是Uterin…
答:
A.由您以上的述說 @請問失智症第四級中醫有辦法醫治嗎? 失智症第四…
  

網路掛號 - 芙蓉中醫診所
院所名稱: 芙蓉中醫診所
院所地址: 彰化縣彰化市中山里中山路二段614號
院所電話: 04-7289757
院所簡介:
 
緣起「芙蓉」
芙蓉,別名蘄艾
一種門口常見的盆裁植物。
相傳芙蓉和抹草用來淨身...
有趨除霉運、祈求平安的作用。
芙蓉,似乎用一種安定人心的守護力量。
而醫療的初衷... 就是守護每個病人的健康。
於是「芙蓉中醫」 以「芙蓉」之名∼
用心,守護您的健康。 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們