台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 目前吃西藥降血糖,已一年…

45分鐘回覆
 今天被台大泌尿科說醫院提…

36分鐘回覆
 請問各位醫師母親於三個月…

34分鐘回覆
 請問醫師:如果同時服用兩…

46分鐘回覆
 想請問因為前幾天在賣場的…

13分鐘回覆
 請問新竹地區,特別是竹北…

答:
目前吃西藥降血糖,已一年半,飯前血糖127,糖化血色素6.4, 不想一直…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您母親!早日康…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以把那毒從…
答:
健保給付問題,賠錢生意沒人做,醫師說沒辦法一次處理多種問題 A.由您…
答:
針灸針都是消毒滅菌過,當下醫師只會消毒患者針灸部位。 你的親友觀念…
  

網路掛號 - 蕭森霖中醫診所
院所名稱: 蕭森霖中醫診所
院所地址: 彰化縣員林市中正路96號
院所電話: 04-8391368
院所簡介:
  *生命的價值在於無私的付出與分享
*隨時懷著感恩.尊重.愛的心來處事
*視病如親.廣結好緣.自渡渡人



*本診所堅持使用嚴格篩選品質優良的中藥材,符合國家CGMP標準的科學濃縮藥粉,替您的用藥安全作最嚴格的把關!


院所位置:彰化縣員林鎮中正路96號
電話:04-8391368  
蕭森霖醫師 88年中醫師特考及格
蕭森霖中醫診所院長
佳園中醫診所
台中德濟中醫醫院
群宜中醫診所
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們