台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
33分鐘回覆
 醫師您好,本人的症狀是因…

10分鐘回覆
 醫生您好,前天因為小腿抽…

7分鐘回覆
 請問醫師:一般醫師處方,…

5分鐘回覆
 你們好。我是高雄人,我胸…

18分鐘回覆
 請問見文者: 左手臂上肢一…

46分鐘回覆
 之前工作噪音造成耳鳴 從2…

答:
本人有在網路上查到薰洗八仙逍遙湯可以改善, 可是又不能確認其功效,…
答:
一個脈象有可能代表許多症狀,所以診斷需四診合參.例如脈弦滑有可能是生…
答:
一般醫師處方,一天15公克的科學中藥粉, A.由您以上的述說 @可以白…
答:
A.由您以上的述說 @該怎麼辦 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是…
答:
1. 右腳掌靠右側中之邊緣,也會疼痛 應是淺朏神經管轄區,淺朏神經來…
  

網路掛號 - 詮恩中醫診所
院所名稱: 詮恩中醫診所
院所地址: 台中市西屯區西屯路三段166-76號1樓
院所電話: 04-24657988
院所簡介:
  詮恩中醫由兩位熱愛中醫的中醫師夫妻所創立,他們招募了一群具有豐富經驗及具有高度熱忱的醫療團隊,一起為廣大的病患服務。
本院有最完整的醫療陣容,設有健保門診,傳統中藥材,有藥液代煎服務,本院的藥材新鮮且絕無偽藥,讓病患安心服用。
本院的傷科病患的治療,一定由診所之陳醫師親自操作,許多初診病患均是舊患者介紹來的,另外,也有小針刀療法,非常適合會酸痛及有沾黏病灶者。
另外,本院設有自費門診,包括:減重門診(包含埋線減重,藥物減重),月子規劃(量身打造),骨架調整,民俗調理治療酸痛...。
 
羅翊菱醫師 天津中醫藥大學中醫系畢業(第二名畢業)
國立聯合大學畢業
詮恩中醫診所院長及主治醫師
澄清醫院附設-敬德產後護理之家特聘諮詢醫師
詮恩中醫診所院長及主治醫師
仁恩堂中醫診所主治醫師
京湛中醫聯合診所主治醫師
中國醫藥大學附設醫院中醫部醫師
中醫典籍學會內科講師
國家中醫師特考優等及格
國家中醫師特考婦兒科優等及格


 
陳奕璋醫師 台中一中畢業
國立中山大學生物系畢業
中華民國中醫師特考及格
詮恩中醫診所主治醫師

中國醫藥大學結業
豐原大同中醫醫院醫師
清泉醫院中醫部主治醫師
聖華中醫診所主治醫師
山西省臨汾縣望安醫院進修
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們