台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
33分鐘回覆
 醫師您好:55歲更年期。頭…

103分鐘回覆
 有恐慌症病憂鬱症,明明好…

28分鐘回覆
 各位醫師好: 我腰的右後…

24分鐘回覆
 請問目前想要懷孕在看中醫…

13分鐘回覆
 請問醫師:穩定神經的營養…

8分鐘回覆
 醫生好,請問為什麼喝了荷…

答:
你好 可以, 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落…
答:
只有耳針貼著,能讓你安心的出門,當然要腦神經專精之醫師才有辦法 中醫…
答:
自費水藥煎劑部分每家標準不同,方子用藥不同費用也不一樣,粗略一天300-…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近找有經驗合格的中醫師來[指點]!…
答:
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮脂肪瘤的話 就請直接就診有…
  

網路掛號 - 諸元中醫診所
院所名稱: 諸元中醫診所
院所地址: 台中市北區金華里雙十路2段40巷32號1樓
院所電話: 04-22386706
院所簡介:
 

1月27日(星期六)至1月31日(星期三)休診

 
蔡爾湟醫師


 
廖崇智醫師 中國醫藥大學中醫學系
中醫師
靖唐中醫診所
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們