台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
78分鐘回覆
 請問小孩現在三歲8個月,…

107分鐘回覆
 沙鹿清水梧棲請推薦治療痔…

10分鐘回覆
 請問新營附近有中醫可以調…

17分鐘回覆
 西醫診斷-《胸椎後縱韌帶…

6分鐘回覆
 想請問中醫方面是否真的有…

56分鐘回覆
 請問醫師,處方中有八味地…


網路掛號 - 賀康中醫診所
院所名稱: 賀康中醫診所
院所地址: 台中市北屯區景賢路99號1樓
院所電話: 04-24368015
院所簡介:
    診所成立於108年初,坐落於好山好水的廍子里情人橋附近,明亮寬闊的店面,以白色及原木色系組建的舒適空間,是一間與民眾沒有距離的中醫診所。

  院長陳昱衡醫師專長於針傷科,對各種內科疾病也悉心專研。具備中醫師、物理治療師雙執照。將西醫學的解剖、生物力學、生理病理等知識,應用於中醫的傷科整復、理筋手法,使手法更精準、安全、有效。 
陳昱衡醫師 中國醫藥大學 醫學士
成功大學 物理治療 理學士
賀康中醫診所院長
中臺科技大學駐校義診醫師
中醫婦科醫學會 會員
中醫兒科醫學會 會員
中醫耳鼻喉科醫學會 會員
景新中醫主治醫師
東海大學駐校義診醫師
中國醫藥大學附設醫院醫師
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們