台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
24分鐘回覆
 想請問醫生,之前臉的皮膚…

90分鐘回覆
 假如有月經不正常出血跟胃…

10分鐘回覆
 我在去年有不小心用到毒品…

47分鐘回覆
 葉醫師, 請問您有推薦的中…

19分鐘回覆
 子宮肌瘤的飲食呢?可以吃…

30分鐘回覆
 葉醫師您好, 本仁最近被醫…

答:
&A.由您以上的述說 請問這是暫時性的嗎? 不是暫時性 &能不能做些…
答:
A.由您以上的述說 請問可以繼續服用藥物嗎? 月經不正常出血跟胃寒 …
答:
小李 您好 就醫臨床詳細鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
子宮肌瘤飲食不能有類似荷爾蒙作用的食物例如人蔘,黃耆,胎盤素,蜂王漿…
答:
要有耐心等候治療 祝您!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教…
  

網路掛號 - 仁祐堂中醫診所
院所名稱: 仁祐堂中醫診所
院所地址: 台中市東勢區豐勢路487號
院所電話: 04-25773311
院所簡介:
 
2001年創立,成為仁心聯醫的第四位伙伴!東勢仁祐堂將仁心聯醫推動行醫濟世的腳步拓展到山線的鄉村地區,讓一些真正需要醫療服務團隊的鄉親,深刻體會到仁心的關懷就在您的身邊!
專業醫師群的細心和貼心長期以來受到在地民眾的讚賞!院內提供了內科、傷科、針灸科等服務;醫師對患者當作親朋好友對待的親切形象,醫師針灸切入重點、準確性百分百,醫師開立的處方皆獲得民眾一致的好評!而院務小姐、醫師助理風趣親切的接待方式,再再地顯現出東勢仁祐堂在地深耕與民互動的最佳表現!
 
楊吉翔醫師 中國醫藥大學醫技系畢業
中國醫藥大學學士後中醫系畢
仁祐堂中醫診所 院長
1.現代中醫診所 主治醫師
2.中國醫藥大學附設醫院 主治醫師
3.仁心聯合醫療體系 仁安堂中醫診所 主治醫師
 
白玟娟醫師 中國醫藥大學 中醫系
仁祐堂中醫診所 主治醫師
臺北市立聯合醫院仁愛院區 復建科總醫師
苗栗為恭醫院 中醫部主治醫師
雅緻中醫診所 中醫師
 
游舜傑醫師 中國醫藥大學 中醫學系畢業


中國醫藥大學附設醫院中醫部

 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們