台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
115分鐘回覆
 請問醫生 我有肝鬱氣滯,…

98分鐘回覆
 請問醫師:調養身體的中藥…

8分鐘回覆
 請教各位醫師精關不固是屬…

49分鐘回覆
 各位中醫師您好: 請問新…

22分鐘回覆
 各位醫師你好,目前家母肺…

37分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問一下…

答:
S 您好 1.不建議一次服用兩包劑量。2.有些藥物可於睡前服用(若不了…
答:
Yolanda 您好 相關症狀診療調理,歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫…
答:
我手臂有很嚴重的類澱粉沈積症, A.由您以上的述說 類澱粉沈積症: …
答:
威 您好 有時與內耳平衡系統 血壓 體質虛弱..有關,相關症狀中醫療效…
答:
王鼻子 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期…
  

網路掛號 - 仁祐堂中醫診所
院所名稱: 仁祐堂中醫診所
院所地址: 台中市東勢區豐勢路487號
院所電話: 04-25773311
院所簡介:
 
2001年創立,成為仁心聯醫的第四位伙伴!東勢仁祐堂將仁心聯醫推動行醫濟世的腳步拓展到山線的鄉村地區,讓一些真正需要醫療服務團隊的鄉親,深刻體會到仁心的關懷就在您的身邊!
專業醫師群的細心和貼心長期以來受到在地民眾的讚賞!院內提供了內科、傷科、針灸科等服務;醫師對患者當作親朋好友對待的親切形象,醫師針灸切入重點、準確性百分百,醫師開立的處方皆獲得民眾一致的好評!而院務小姐、醫師助理風趣親切的接待方式,再再地顯現出東勢仁祐堂在地深耕與民互動的最佳表現!
 
楊吉翔醫師 中國醫藥大學醫技系畢業
中國醫藥大學學士後中醫系畢
仁祐堂中醫診所 院長
1.現代中醫診所 主治醫師
2.中國醫藥大學附設醫院 主治醫師
3.仁心聯合醫療體系 仁安堂中醫診所 主治醫師
 
白玟娟醫師 中國醫藥大學 中醫系
仁祐堂中醫診所 主治醫師
臺北市立聯合醫院仁愛院區 復建科總醫師
苗栗為恭醫院 中醫部主治醫師
雅緻中醫診所 中醫師
 
游舜傑醫師 中國醫藥大學 中醫學系畢業


中國醫藥大學附設醫院中醫部

 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們