台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
107分鐘回覆
 請問醫師: 陰虛火旺要如何…

44分鐘回覆
 額頭撞傷腫一個雞蛋柳丁大…

15分鐘回覆
 請問失智症第四級中醫有辦…

7分鐘回覆
 因長期三酸甘油脂偏高(可…

8分鐘回覆
 從國中時期有手淫過度習慣…

60分鐘回覆
 我有胃食道逆流請問中醫把…

答:
A.由您以上的述說 @想請教有關於肛門廔管問題,肛門廔管在中醫上是否…
答:
額頭撞傷腫一個雞蛋柳丁大的包,本瘀青!經放血後瘀青消了一#28857;#28…
答:
A.由您以上的述說 @我目前有喉嚨輕微發炎也能涼補嗎?還是要等喉嚨完…
答:
A.由您以上的述說 子宮肌瘤: 子宮肌瘤(Uterine fibroids或是Uterin…
答:
A.由您以上的述說 @請問失智症第四級中醫有辦法醫治嗎? 失智症第四…
  

網路掛號 - 天晴中醫診所
院所名稱: 天晴中醫診所
院所地址: 台中市潭子區大豐路3段65號
院所電話: 04-25311868
院所簡介:
  本院秉持著醫心醫病的態度,加上醫師本身是藥師,中醫師,雙重背景出身,對現代病人同時服用中西藥的狀況,了解甚深,可避免重覆用藥,解決病人吃太多藥的副作用,並以認真,親切,關心,愛心的全方位醫治病人,讓病人可以得到最好的醫療品質。 
張豐毅醫師 中國醫藥大學 學士後中醫學系
中國醫藥大學 藥學系
天晴中醫診所院長
中國醫藥大學附設醫院
中醫臨床醫學會 中醫歧黃醫學會會員
苗栗 昆賢中醫診所 主治醫師
台中 宏德中醫診所 主治醫師
台中 德和堂中醫診所 主治醫師
 
林芷均醫師 中國醫藥大學 學士後中醫學系
台北醫學大學 藥學系
天晴中醫診所主治醫師
中國醫藥大學附設醫院
中醫婦科醫學會 中醫臨床醫學會會員
全昌堂中醫醫院
聖原中醫診所 主治醫師
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們