台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
33分鐘回覆
 醫師您好:55歲更年期。頭…

103分鐘回覆
 有恐慌症病憂鬱症,明明好…

28分鐘回覆
 各位醫師好: 我腰的右後…

24分鐘回覆
 請問目前想要懷孕在看中醫…

13分鐘回覆
 請問醫師:穩定神經的營養…

8分鐘回覆
 醫生好,請問為什麼喝了荷…

答:
中醫調理可以治療脫髮,但不一定會治癒,因為這中間會牽涉遺傳,年齡,體質…
答:
自助而後人助! 抑制的藥長期來說都是問題(挖東牆補西牆).中藥調理有…
答:
自費水藥煎劑部分每家標準不同,方子用藥不同費用也不一樣,粗略一天300-…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近找有經驗合格的中醫師來[指點]!…
答:
LP33優酪乳 您好 脂肪瘤一般較無大礙,若已影響身體不適,亦可考慮西…
  

台灣中醫網 - 進階搜尋
您好!
請選擇您想查詢的項目,輸入查詢關鍵字,即可開始搜尋。
查中醫院所名稱 ※請輸入院所名稱關鍵字(如:亞健中醫/亞健中醫院所)
查中醫院所地址 ※請輸入院所在地址(如:台北市大安區 或 忠孝東路)
查鄰近中醫院所 ※請輸入您的所在地址(如:台中市進化路168號)
查中醫師姓名 ※請輸入中醫師姓名(如:李華陀)
查主治醫療範圍中醫師 ※請輸入症狀(如:感冒)
查健康諮詢內容 ※請輸入諮詢關鍵字(如:頭痛)
查中醫師專欄文章 ※請輸入查詢文章關鍵字(如:養生)
查中醫師專科




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們