台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
67分鐘回覆
 各位醫師好我要詢問關於過…

22分鐘回覆
 現在懷孕五個多月,預防子…

106分鐘回覆
 請問各位醫師有無治療帕金…

26分鐘回覆
 請教『糖尿病』的中藥方。…

116分鐘回覆
 想請問各位醫師大德:本人…

100分鐘回覆
 請問醫師 免疫系統淋巴系…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善上班…
答:
A.由您以上的述說 @所以想問我這些症狀到底是什麼引起的, 新冠疫苗…
答:
A.由您以上的述說 有人認為讓親友實質上的金錢幫助會讓人看不起 @請…
答:
謝謝各位醫師建議!! A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您! 是我做…
答:
A.由您以上的述說 現在懷孕五個多月,預防子癲前症有在吃伯基阿斯匹靈…
  

台灣中醫網查詢
查詢中醫師專欄文章(腎絲球腎炎)
慢性腎臟病及其中西醫對策 作者:喬雪峰中醫師
中醫對腎絲球腎炎如何治療? 作者:蔡易昌中西醫師
從中西醫觀點 透視血尿 作者:葉慧昌中西醫師
臨床常見之五種疹子比較表 作者:張瑞樹中醫師
小便出血怎麼辦? 作者:林南光中醫師
第一頁
上一頁
下一頁
最末頁
共5筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們