台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 各位醫生們好 小弟從兩個…

52分鐘回覆
 請問各位醫師,我爸爸於八…

37分鐘回覆
 各位醫生好 有一天我運動…

106分鐘回覆
 請問心血不足造成的失眠吃…

4分鐘回覆
 請問醫師:本人最近雙手腕…

33分鐘回覆
 醫師您好 為什麼我會一直…

答:
1自律神經管很多啦! 頭持續暈暈、重重的.要牽拖絕對可以千絲萬縷連接到…
答:
Yun 您好 令尊的喉癌與腫瘤轉移到肺部相關症狀,可配合中醫調理改善…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
鹿茸、蛹蟲草為君方,以人參、巴戟天為臣方,以黃精、葉黃素酯、遠志為…
答:
你好 Q:請問心血不足造成的失眠吃中藥調理需要多久時間? A:看個人…
  

台灣中醫網查詢
查詢中醫師專欄文章(病入膏肓)
真的病入膏肓了嗎? -------認識膏肓痛 作者:施耀庭中醫師
姿勢決定你的健康 作者:邱銘文
病入膏肓 作者:陳榜中醫師
病在膏肓,除之後快 作者:張瑞樹中醫師
第一頁
上一頁
下一頁
最末頁
共4筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們