台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
24分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中西醫…

31分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

43分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

16分鐘回覆
 醫生您好,家中小孩7歲,…

33分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

15分鐘回覆
 醫生您好,我有胸部一大一…

答:
A.由您以上的述說 @中西醫師在用藥時,都有所謂安全劑量的概念嗎? …
答:
1…「 抽動症 」是腦神經﹝自律神經失調﹞引起,與父母遺傳體質有關。…
答:
A.由您以上的述說 @ 請問也表示有人還沒辦法吧?. 那是不願 包容體…
答:
A.由您以上的述說 @有人說愛人是人生中最難的功課,請問這樣的想法是…
答:
A.由您以上的述說 @小學老師就不是文盲了吧?您怎麼舉這個例子呢? …
  

台灣中醫網查詢
查詢中醫師專欄文章(肝病毒)
治癒C肝帶原病例一則 作者:陳昭勳中醫師
當B肝患者又遇上C肝 作者:葉慧昌中西醫師
中醫對慢性肝炎患者 能幫上什麼忙? 作者:葉慧昌中西醫師
從「重生的蛋糕」看中醫如何治療慢性肝炎~ 作者:梁景輝中西醫師
乙型肝炎防治 作者:陳榜中醫師
醫輔助治療 降低肝病毒量 作者:林襄穎中醫師
降低肝病毒中醫輔助治療 作者:林襄穎中醫師
中西合璧治療B型肝炎 作者:葉慧昌中醫師
第一頁
上一頁
下一頁
最末頁
共8筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們