台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫師…

67分鐘回覆
 想請教各位中醫師 中醫的…

108分鐘回覆
 請問各位醫師大德,通常是…

14分鐘回覆
 冒很多痘痘大都集中在人中…

38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,別人沒…

17分鐘回覆
 各位醫生大家好,不好意思…

答:
A.由您以上的述說 @中醫師覺得西醫的近視雷射手術安全嗎? 因人而異 …
答:
Cancan 您好 目前西醫診療之外,配合中醫處置,就近專業中醫臨床鑑別…
答:
A.由您以上的述說 @通常是不良的飲食習慣還是沒有禮貌的人較容易造成…
答:
你好 好好與西醫配合定期檢查 ! 中間時間可以配合看中醫~!! 加油…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控…
  

台灣中醫網查詢
查詢中醫師專欄文章(皮膚乾癢)
女生喝四物,子宮肌瘤到底會不會變大? 作者:黃俊平中醫師
皮膚乾癢也是濕疹--淺談乾燥性皮膚炎 作者:陳志立中醫師
冬季皮膚病的預防和保健(一)冬季癢 作者:樂英如中醫師
皮膚乾癢怎麼辦? 按按六穴位幫肌膚補水 作者:蔡易昌中西醫師
讓媽媽渾身不自在的沉默殺手? 作者:蔡易昌中西醫師
秋之養生 作者:林炳彰中醫師
第一頁
上一頁
下一頁
最末頁
共6筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們