台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
30分鐘回覆
 請問醫師:家人尿酸7.9,請…

7分鐘回覆
 請教各位醫生 一般男性性…

97分鐘回覆
 各位醫師好 請問因為脂肪…

34分鐘回覆
 5月18日發現,因糖尿病未…

2分鐘回覆
 各位醫師好 請問中醫中藥…

17分鐘回覆
 您好,我在網路上看到某醫…

答:
尿酸過高可能吃嘌呤類食物過多或者是喝水過少及腎臟功能減退所引起,建…
答:
一般男性性慾幾天(一個禮拜)算正常? 如果一個禮拜差不多三天或四天…
答:
A.由您以上的述說 @請問肝硬化是不是脂肪肝造成的? 肝硬化是脂肪肝…
答:
更年其一般是潮熱而非體溫下降,月經沒來,體溫下降,頭暈或許是自主神經…
答:
1.青光眼.台南安慶啦! 2.台南一中今年沒有人考上台大醫科. 3.可是台…
  

台灣中醫網查詢
查詢中醫師專欄文章(皮膚保養)
酒糟性皮膚炎(含酒糟鼻)的論治 作者:葉宗仁中醫師
皮膚的保養 作者:沈瑞斌中醫師
美容知識QA 作者:邱榮芳中醫生
皮膚生理學 作者:邱榮芳中醫師
皮膚美顏的殺手 作者:陳維苓 中西醫師
第一頁
上一頁
下一頁
最末頁
共5筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們