台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 醫師好 我的血液常規MCH都…

4分鐘回覆
 關於針灸 今天我進行針灸…

3分鐘回覆
 去年108年1月胃不舒服,火…

22分鐘回覆
 請問 我有生殖器皰疹 看西…

37分鐘回覆
 醫師好,腦栓塞是否能使用…

8分鐘回覆
 您好,我是一個每次月經來…

答:
Jay 您好 PLT(血小板)從400一直到500?如依據妳提供的數據確實很偏…
答:
A.由您以上的述說. 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! …
答:
胃食道逆流就是自主神經失調的一種症狀,除了藥物治療外若能自主神經失…
答:
不必療程 1…手腕酸痛…. 只要於耳朵「腕穴道」及腕部位找「瘀點」放…
答:
1."因"沒有處理好,只處理"果"當然容易發作 2.生活習慣易改變才行 3.…
  

台灣中醫網查詢
查詢中醫師專欄文章(人參作用,高麗參,粉光參)
第一頁
上一頁
下一頁
最末頁
共0筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們