台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 各位醫師好 請教一下 為什…

7分鐘回覆
 想問各位中醫,之前在高雄…

50分鐘回覆
 想請問,我父親今年78歲,…

21分鐘回覆
 請問如果腸胃問題治療八個…

68分鐘回覆
 一、我上週在陰曩上長了一…

8分鐘回覆
 想請問一下各位中醫師,我…

答:
朕於 您好 相關症狀影響因素頗多,就醫鑑別診療為要。忌冰品 生冷瓜…
答:
A.由您以上的述說 @吃過一種治療性功能的膠囊,食用後約1小時只要有…
答:
1.阻塞血管,就是果!那因呢?生活飲食習慣就是主因。 2.針灸只是輔助工…
答:
1.100年六月的通訊是.台中市南屯區楓樹巷45號.[04]24796919 2.106年十…
答:
你好 1.治病要看病因, 腸胃問題 看中醫多能改善 ! 2.地道高貴藥材…
  

台灣中醫網查詢
查詢中醫師專欄文章(心律失常)
中西結合對腦中風的治療幹細胞關聯性研究之探討 作者:方志男醫師/廖炎智醫師/李政育醫師
中西結合對腦中風的治療幹細胞關聯性研究之探討 作者:方志男醫師/廖炎智醫師/李政育醫師
如何進補 作者:許桂月中醫師
中西藥併服注意事項 作者:鄧雲立中醫師
心律失常防治 作者:陳榜中醫師
心肌梗塞防治 作者:陳榜中醫師
如何預防過勞死? 作者:許淑雯中醫師
缺血性心臟病的保健食療 作者:陳維苓 中西醫師
第一頁
上一頁
下一頁
最末頁
共8筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們