台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 各位醫生好我本身有焦慮症…

57分鐘回覆
 請問醫師:最近因胃痛,有…

54分鐘回覆
 想詢問 因我去西醫檢察出…

50分鐘回覆
 各位醫師好想請教一下小女…

43分鐘回覆
 請問醫師:如果吃飽後容易…

10分鐘回覆
 目前懷孕34週,一直有子宮…

答:
不用客氣,應該是沒有問題,若是囊腫就不會一下子有,一下子沒有,…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 就不用吃很多藥…
答:
你好 請問你是我的病患嗎!!? ☆ 看到你的問題! 還以為是我的臨床病…
答:
想請問醫生,有二尖瓣閉鎖不全的話,中醫的治療通常是怎麼樣的,如果再…
答:
凱凱 你好 要看是功能性 還是結構性問題 功能性可以 中醫針灸 …
  

台灣中醫網查詢
查詢健康諮詢內容(久年酸痛)
左下肢靜脈曲張開完刀後久年酸痛腳踝腫麻像是跑步後的肌肉酸痛看  
您好:請問晚上膝蓋會酸,白天還好,該看哪一科?為什麼會這樣?  
各位醫生好小弟腿部神經麻痛已有幾個月,站立或睡覺平躺不動時腿  
第一頁
上一頁
下一頁
最末頁
共3筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們