台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 各位醫師好.... 我大兒子…

7分鐘回覆
 請問高雄是否有推薦治療廔…

5分鐘回覆
 最近容易早醒大約5點或其…

16分鐘回覆
 自從第一次生理期至今就有…

24分鐘回覆
 醫師好,最近常常覺得口乾…

43分鐘回覆
 請問嬰兒一歲多.發現有五…

答:
你好 中醫應能有助益!~ ~個人是中西醫雙執照醫師 , 也是西醫小…
答:
瘻管建議就診高雄長庚醫院中醫部洪裕強醫師.…
答:
若是12點以前睡覺5點起床這很正常,只要不要有精神欠佳,頭昏腦脹的情況…
答:
西醫治療痛經只有止痛藥,建議還是就診中醫師辨證論治對症下藥調理比較…
答:
安心糖路過~ 骨刺已經鈣化如何修復?如果正在生長或許還有機會。 治療…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-10-07 14:49 瀏覽人數:1437 
【來自新北市永和區】
【本問題針對薛宏昇中醫診所提問】
薛醫師您好

昨天10月6日星期六到您診所後,因為您當時病人多,不敢多浪費您的時間,所以請您看到此信能詳細回答,以增加我對針灸治療的信心,感謝您抽空看此信以及回覆

1.昨天早上針灸完後回到家中,就像皮球洩了氣一樣,非常疲累,是不是我在針灸時洩了元氣?當天因為沒有元氣,聲帶發音的狀態反而比平常還差,一直到晚上睡覺前,有氣無力,發不出聲音來,這是為甚麼?

2.昨天您在左邊喉嚨上方多針了一針,導致左邊喉部,一直到
左邊臉頰,到左邊太陽穴都有酸,漲,疼痛的症狀產生,當時詢問您,您只回答~我的脖子沒有肉,能不能請您仔細回答,這跟脖子有沒有肉有任何關連嗎?

感謝您
王金玲敬上


【回覆中醫師】  薛宏昇中醫師    回覆日期:2018-10-13 08:41:05
【服務院所】  薛宏昇中醫診所
已經當天MAIL. 簡單回覆內容
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們