台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
57分鐘回覆
 我的手指被塑膠盒子撞到本…

43分鐘回覆
 各位醫生好~我妹妹53歲今…

81分鐘回覆
 腦鳴困擾了數月(轉移注意…

18分鐘回覆
 身體很多的不舒服像自律神…

28分鐘回覆
 不好意思內文很長,我想請…

30分鐘回覆
 各位醫師好 腎虧一般來說…

答:
A.由您以上的述說 @怎麼回事呢? 手指被塑膠盒子撞到 會造成氣滯血…
答:
有可能是小中風後傷及顏面神經導致麻痺.除了繼續中藥調理及針灸通經活…
答:
腦鳴如果單靠「藥物」治療而沒有「耳針」幫助,是難以達到理想之效果,…
答:
你好 自律神經失調本身就治療相對困難! 看中醫一定有助益!! 加油 …
答:
你好 病況複雜! 很難給建議! 家人朋友 商量看看 !!…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-09-25 00:10 瀏覽人數:957 
【來自台中市南屯區】
【本問題針對陳筠筠中醫師提問】
你好請問我想看減重門診但不希望減重又減到胸,減重和豐胸可以一起看同時進行嗎?


【回覆中醫師】  陳筠筠中醫師    回覆日期:2018-09-25 11:57:46
【服務院所】  頂城中醫聯合診所
Yona您好 : 如果減重時能搭配一些運動,比較不會減到胸部,謝謝您!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們