台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 請問醫師有治療膽息肉成功…

19分鐘回覆
 各位醫師好 想請問以下藥…

19分鐘回覆
 想請問各位中醫,之前在高…

36分鐘回覆
 您好 我想問我的情況好減…

8分鐘回覆
 請問雲林有關於早洩推薦的…

14分鐘回覆
 請問各位醫師: 服用中藥…

答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<.性…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 仁人堂中醫診所 桃園市中…
答:
膽瘜肉是良性腫瘤所以內科藥物治療不一定會消失,但超過一公分比較容易…
答:
Liang 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期…
答:
你好 !~ 本診所也有 ,中藥有威爾剛之利 無威爾剛之弊 個人 診治經…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-08-30 19:44 瀏覽人數:445 
【來自桃園市中壢區】
【本問題針對朱祺仁中醫師提問】
醫生您好,我大約兩年前檢查出右側卵巢有兩個囊腫疑似一個是水瘤,一個大約二點多公分一個約三點多公分,每次月經來潮都會非常的不舒服,近期去醫院照超音波檢查發現,左側輸卵管有水腫的情形,也吃過幾個月的中藥囊腫也還是在,想請問醫生上述這些症狀有辦法吃中藥會好嗎?輸卵管水腫有辦法消除嗎?會嚴重影響生育嗎?謝謝。


【回覆中醫師】  朱祺仁中醫師    回覆日期:2018-08-31 08:36:13
【服務院所】  宏濟中醫診所
你說的都有可能,詳細可於門診時討論。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們