台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 請問鼻甲肥厚影響到呼吸不…

2分鐘回覆
 請問有醫師會治癒慢性攝護…

31分鐘回覆
 我口水超多的,已經好幾個…

44分鐘回覆
 頭暈感覺站不穩,然後接著…

6分鐘回覆
 請問如果想吃中藥調身體(…

99分鐘回覆
 各位醫師好 我是代替我爸…

答:
1.不必針灸. 2.保養期間決定呼吸暢通. 3.根治要一年多. 4.台南安慶.…
答:
慢性攝護腺炎建議就診中壢仁人堂中醫找我為你診治.…
答:
阿翔 您好 有時與體質過於虛寒(弱)有關,就醫臨床鑑別診療為要。忌…
答:
1...有傷必有瘀,只要下肢找瘀點放血,血液暢通就腫痛消除,中醫醫典上…
答:
郭: 針灸的針法有很多種,直接疼痛位置進針也是。祝你早日康復!…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-07-31 11:27 瀏覽人數:342 
【來自桃園市楊梅區】
【本問題針對邱憲良中醫師提問】
請問邱醫生我早洩有一段時間了請問你們診所有辦法治療嗎


【回覆中醫師】  邱憲良中醫師    回覆日期:2018-08-03 20:07:27
【服務院所】  益德中醫診所
Steven 你好,
關於你的問題,建議你就近找中醫診所調理治療,耐心治療一段時間,應該能有進步改善。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們