台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 請問各位醫生!我的爸爸有…

29分鐘回覆
 我有地中海禿頭及前額輕微…

52分鐘回覆
 如果身體一直感覺很黏臉部…

38分鐘回覆
 請問工作閃到腰,經由西醫…

9分鐘回覆
 請問各位醫師大德,已經快…

4分鐘回覆
 醫師您好,小弟近一年來為…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 郭勇麟中醫師 高雄市鳥松…
答:
我有地中海禿頭及前額輕微禿髮, A.由您以上的述說 @請問這有辦法醫…
答:
1.到了快五十歲,皮膚油脂分泌旺盛,考慮因素很多,熬夜,飲食,睡眠,…
答:
我可以讓你馬上痊癒或改善7成以上 腰痛、坐骨神經痛如果你還是用傳統…
答:
建議先到大醫院照X-光檢查看肺部是否異常.有病不看醫生讓並自己好這是…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-07-30 20:09 瀏覽人數:472 
【來自雲林縣虎尾鎮】
【本問題針對南光中醫診所提問】
醫師你好有專治早洩的中藥嗎、需要服用多少才會改善


【回覆中醫師】  陳南光中醫師    回覆日期:2018-07-31 15:14:25
【服務院所】  南光中醫診所
早洩病因可分為器質性和心理性,若是器質性疾病引起早洩,一般只需要及時治療引發早洩的疾病,就可慢慢恢復性能力。如果是心理原因引起早洩,除了需要接受藥物治療外,還需自我心理輔導來輔助治療早洩。

00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們