台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
104分鐘回覆
 各位醫師好 因目前髖骨發…

16分鐘回覆
 因為本人母親在前些日子吃…

23分鐘回覆
 各位醫師好 請問焦慮、失…

81分鐘回覆
 我想請問一下為何刮痧後皮…

113分鐘回覆
 醫師您好我是昨天看診的病…

54分鐘回覆
 各位醫師好,想在高雄找尋…

答:
A.由您以上的述說 髖骨發炎及腫脹 針灸+中藥,療效更佳 您要找(有經…
答:
披衣菌治療往往需要半年,而且並不會終身免疫,只要抵抗力差加上接觸病原…
答:
1.趕快到台南安慶. 2.治好告訴大家.使大家都有膽. 3.治不好也告訴大…
答:
頭皮脂漏性皮膚炎建議就診中壢仁人堂中醫找我為妳診治…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善時常…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-07-02 19:51 瀏覽人數:1224 
【來自高雄市小港區】
【本問題針對溫崇凱中醫診所提問】
溫醫師你好,我有一個嗅覺問題請教醫生你!我17歲那年發生了車禍撞擊到腦部,導致嗅覺喪失的狀況!當年血有從耳朵流出來,目前我可以聞到淡淡的魚腥臭味,可是我聞不到瓦斯味道!就連媽媽和太太煮菜,香味四溢,也無法聞到,我的自己嗅覺的問題,我自認還有小小機會可以救活,原因就是鼻子有聞到淡淡的香味?但就是判別不出來是什麼味道!麻煩溫醫師出手相助救我的嗅覺機會,!我已經等待27年了!


【回覆中醫師】  溫崇凱中醫師    回覆日期:2018-07-24 20:46:45
【服務院所】  溫崇凱中醫診所
清文你好
車禍導致的嗅覺失常很可能造成嗅覺神經完全斷裂
但是因為你說還有淡淡的香味,這樣應該要扎針
針灸是你最後的機會
我雖然不能保證,帶一定會盡力為你搶救嗅覺的
溫醫師敬上
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們