台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 各位專業醫師,你們好 想…

66分鐘回覆
 醫師好,肩膀後面痛,腳痛,…

11分鐘回覆
 大概有一兩個月了 很容易…

98分鐘回覆
 麻煩各位醫師看一下以下藥…

51分鐘回覆
 各位醫師好: 我女兒今年2…

43分鐘回覆
 請問:去婦科檢查說有子宮…

答:
懷孕不宜服藥,尤其是前3個月,除非治病,有病無妨.四珍膠雖然是補藥但是…
答:
chencho 您好 肩膀後面痛,腳痛,壓力大,應用什麼穴位治療?就醫由專業臨…
答:
建議到大醫院腸胃內科作進一步檢查,因有糖尿病家族病史故需注意血糖的…
答:
ROSA 您好 1.久站會腰酸背痛照X光才知有點脊椎側彎,針灸療效佳。2.…
答:
A.由您以上的述說 建議您.! 您若對診治上有任何疑問 請諮詢原醫師…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-07-02 01:24 瀏覽人數:525 
【來自嘉義市】
【本問題針對王貴芳中醫師提問】
醫生您好我所填寫的資料是我的兒子他目前是職業軍人最近他自己覺得很不快樂壓力很大,我與他對話也感覺到他有點不太一樣所以我問他要不要看看有沒有憂鬱症?他自己也說好,那因為他職業上的原因不想去看西醫怕藥物的副作用會讓他反而精神更不好也想到或許他沒有到憂鬱症的程度所以想請教醫生中醫評估憂鬱症與要物是否會讓人有嗜睡或精神不佳的副作用感謝


【回覆中醫師】  王貴芳中醫師    回覆日期:2019-01-25 09:12:16
【服務院所】  養心齋中醫診所
中藥不會讓人有嗜睡或精神不佳的副作用
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們