台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 各位醫生好我本身有焦慮症…

57分鐘回覆
 請問醫師:最近因胃痛,有…

54分鐘回覆
 想詢問 因我去西醫檢察出…

50分鐘回覆
 各位醫師好想請教一下小女…

43分鐘回覆
 請問醫師:如果吃飽後容易…

10分鐘回覆
 目前懷孕34週,一直有子宮…

答:
不用客氣,應該是沒有問題,若是囊腫就不會一下子有,一下子沒有,…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 就不用吃很多藥…
答:
你好 請問你是我的病患嗎!!? ☆ 看到你的問題! 還以為是我的臨床病…
答:
二尖瓣閉鎖不全吃中藥調理效果好,配合針灸通經活絡效果更好,若過於嚴重…
答:
凱凱 你好 要看是功能性 還是結構性問題 功能性可以 中醫針灸 …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-06-13 11:48 瀏覽人數:815 
【來自屏東縣崁頂鄉】
【本問題針對蔡易昌中醫師提問】
我是紅斑性狼蒼患者,每天都要吃類固醇,有骨質疏鬆,骨密度-3.3,脊椎有壓迫性骨折,50歲,停經,牙齒有缺牙和蛀牙.蔡醫師.你曾發表一篇文章,福善美並非盡善盡美,查網路知道,福善美有不好副作用,包括口腔顎骨壞死,要常注意牙齒變化,和大腿骨骨折.注意大腿變化.聽電視上西醫醫生說福善美要用3年才有效果.福善美用久骨頭變硬像陶瓷,這樣摔倒,骨頭有粉身碎骨的可能嗎.,這樣的我用中藥治療骨質疏鬆沒副作用嗎對身體比較好嗎.


【回覆中醫師】  蔡易昌中醫師    回覆日期:2018-06-14 08:51:41
【服務院所】  杏儒中醫診所
您好:
根據您的狀況
利用中醫來調養身體
確實是有很大幫助的喔

祝您健康!
蔡醫師
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們