台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

33分鐘回覆
 請問中醫有針灸眼袋嗎??費…

113分鐘回覆
 醫師你好:我想請教患有子…

答:
黃斑部病變中醫對症下藥調理可以治療,配合針灸通經活絡效果更好,建議就…
答:
你好 建議直接看醫師~! 蕁麻疹變化滿多! …
答:
類風溼性關節炎不吃藥治療是不行的,一旦惡化恐怕會關節破壞影響行動,若…
答:
您好:個人狀況不同。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所…
答:
1.針眼袋是要幹嘛?要變熊貓眼嗎? 2.免費也不要去,給你忠告。…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-06-13 11:48 瀏覽人數:643 
【來自屏東縣崁頂鄉】
【本問題針對蔡易昌中醫師提問】
我是紅斑性狼蒼患者,每天都要吃類固醇,有骨質疏鬆,骨密度-3.3,脊椎有壓迫性骨折,50歲,停經,牙齒有缺牙和蛀牙.蔡醫師.你曾發表一篇文章,福善美並非盡善盡美,查網路知道,福善美有不好副作用,包括口腔顎骨壞死,要常注意牙齒變化,和大腿骨骨折.注意大腿變化.聽電視上西醫醫生說福善美要用3年才有效果.福善美用久骨頭變硬像陶瓷,這樣摔倒,骨頭有粉身碎骨的可能嗎.,這樣的我用中藥治療骨質疏鬆沒副作用嗎對身體比較好嗎.


【回覆中醫師】  蔡易昌中醫師    回覆日期:2018-06-14 08:51:41
【服務院所】  杏儒中醫診所
您好:
根據您的狀況
利用中醫來調養身體
確實是有很大幫助的喔

祝您健康!
蔡醫師
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們