台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 身高156體重87....(生完…

93分鐘回覆
 我一天24小時除了睡著都會…

26分鐘回覆
 醫師您好 我在3月去中醫診…

4分鐘回覆
 醫生好, 我有長期口臭問…

13分鐘回覆
 恩特來錠會減緩心跳速率降…

5分鐘回覆
 本人有高度近視,二尖瓣脫…

答:
高156體重87....(生完兩個小孩後就沒再瘦過...) A.由您以上的述說 …
答:
我一天24小時除了睡著都會不斷的打嗝伴隨胃酸逆流吃任何東西都一樣都…
答:
Carol 您好 相關症狀中醫療效佳。忌辛辣 刺激性 油炸食物 勿熬夜。…
答:
現在已經六月我月經該來的時候,但跟上個月一樣,沒來。 補充:我還沒…
答:
A.由您以上的述說 7.如果吃恩特來降低交感神經的活性,那麼副交感神經…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-05-25 17:37 瀏覽人數:166 
【來自苗栗縣竹南鎮】
請問本人有後天腎虛的問題有在服中藥也有健身運動的習慣所以會喝高蛋白飲品請問這會有影響嗎?


【回覆中醫師】  葉宗仁中醫師    回覆日期:2018-05-25 17:45:20
【服務院所】  上仁達醫中醫診所
本人有後天腎虛的問題
A.由您以上的述說
有在服中藥
也有健身運動的習慣
所以會喝高蛋白飲品請問這會有影響嗎?
健身運動
喝高蛋白飲品
員會有正面(好的)影響

建議您!
還是讓原醫師
知道您有在
健身運動
喝高蛋白飲品
[診治]上!
會更清楚.
對症下藥調理
痊癒比較快!

祝您!早日康復!

上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師

若今後有任何問題
您也可來電免費詢問
電話:04-23912360 (週一至週日) !
上仁達醫中醫診所:台中市太平區中山路一段322巷109號
(國軍台中總醫院〔原803醫院〕至勤益科技大學路上ok超商轉進)
00

【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2018-05-25 18:08:26
【服務院所】  新安然中醫診所
你好
~ 建議請教原來主治醫師 ~
個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改善,
關於 來 信問題 ,請 參 閱補充文章,
對於 疾病 的中西醫治療應有初步認識與了解 ,
希 望對 你 有幫助。 祝福你。文 章 網 址 http://blog.xuite.net/jiunntung/twblog1/123009703
00

【回覆中醫師】  張育麟中醫師    回覆日期:2018-05-25 18:25:13
【服務院所】  仁人堂中醫診所
營養補充對體力有所幫助,但是長期高蛋白攝取也是對腎臟增加負擔.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們