台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 眼睛有飛蚊症狀這有辦法改…

9分鐘回覆
 醫師們好: 之前在醫院有被…

12分鐘回覆
 醫師好,針對臉部的粉刺,有…

91分鐘回覆
 醫師們好,腰背酸痛可用哪…

43分鐘回覆
 請問如果有親友的喉嚨有結…

17分鐘回覆
 親愛仁慈葉教授好: 感激您…

答:
A.由您以上的述說. 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! …
答:
足底筋膜炎與腎虛完全無關 足底筋膜炎 1…首先必須找個對於「放血」…
答:
針對臉部的粉刺 A.由您以上的述說 @如果有,如何做呢? 長粉刺是皮膚…
答:
腮腺炎建議就診中壢仁人堂中醫找我為你診治.…
答:
A.由您以上的述說 MC量少(護墊量)身體原因: 神經內分泌功能失調引…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-05-17 08:36 瀏覽人數:2137 
【來自新北市中和區】
【本問題針對明?中醫診所提問】
楊醫師:我的小孩目前國中二年級,經台大醫院診斷為肌肉萎縮症,目前的狀況為全身的比較沒有力氣,無法行走只能坐輪椅,我想帶小孩預約您的門診,但是打了幾個月的電話總是預約不到!是否有其他的預約方式?我可以等時間,麻煩您了!


【回覆中醫師】  楊世敏中醫師    回覆日期:2018-06-08 08:34:14
【服務院所】  明K中醫診所
你好,不希望您為此長途奔波,就近治療對您和孩子都比較好,所以推薦您北部相當優秀的醫師,非常極力的推薦您去找蘇醫師!祝 平安
蘇中醫診所 蘇琇嶸醫師
電話:02-27929890
地址:台北市內湖區成功路5段20號
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們