台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 (台中)現在長期腹瀉(長期…

48分鐘回覆
 請問各位醫師,我每天約下…

71分鐘回覆
 請問醫師:珍珠粉可當保健…

17分鐘回覆
 吃了仁人堂張育麟開的藥後…

5分鐘回覆
 最近不知道怎麼的,時常剛…

118分鐘回覆
 小兒有缺少多巴胺又脊椎側…

答:
這是大腸激躁症,建議就診台中太平上仁達醫中醫葉宗仁醫師調理,或者是大…
答:
1…「胸悶、 睡眠障礙 」是腦神經﹝自律神經失調﹞引起,與父母遺傳體…
答:
每次吃了七寶美髯丹後,常常覺得口乾舌燥,是不是不適合我吃? A.由您…
答:
請問各位醫師,我每天約下午五到六點就會全身無力呼吸有點困難, 但早…
答:
A.由您以上的述說 @自律神經想用中醫來試試看,有什麼辦法來救救我們…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-10-01 08:36 瀏覽人數:2663 
【來自基隆市信義區】
【本問題針對黃國芳中醫師提問】
體質調整要很久嗎?除了吃歸脾湯/抑肝散 還要另外加藥嗎?我現在會覺得脖子的筋都很緊,有點像筋軟,需要去讓你門診嗎?


【回覆中醫師】  黃國芳中醫師    回覆日期:2009-10-12 14:07:24
【服務院所】  慈愛中醫診所
脖子的筋都很緊因素多已胃脹氣為主因喝熱紅茶加檸檬片可以改善
體質120天一循環
門診在台中可就近長庚中醫部看診

00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們