台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
105分鐘回覆
 醫師您好~ 家中16歲男孩,…

107分鐘回覆
 各位醫師好: 請問能推薦…

85分鐘回覆
 單身一直以來都有打手槍自…

27分鐘回覆
 臉部容易出油,洗臉保濕都…

27分鐘回覆
 這個月因為月經遲到(約5~6…

3分鐘回覆
 醫師您好,平常有健身習慣…

答:
A.由您以上的述說 有(中西醫會診)的醫院 如 高雄長庚 高雄榮總 高…
答:
您好 我的猜想是這樣,大約他在3月前因為有一些症狀就醫,醫師懷疑是…
答:
A.由您以上的述說 @性能力退步 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 …
答:
A.由您以上的述說 @吃了後對常放屁會改善的益生菌是哪幾款呢? 有(食…
答:
你好 關於攝護腺問題,年輕人也是可能!~ 因緣際會,個人診治慢性攝…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由葉宗仁中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2018-04-16 12:41 瀏覽人數:285 
【本問題針對葉宗仁中醫師提問】
醫生先生,五體投地感謝您了!!!等我病好了有重謝!!!!不過那個,您說的中藥十分有效,可是有什麼西藥可以治我的病呢?希望您不厭其煩答復我。西藥。

您救了我的病,拯救了我的家庭,有重謝啊!!!我有多少錢都會給您的!!五體投地感謝!!


【回覆中醫師】  葉宗仁中醫師    回覆日期:2018-04-16 13:17:39
【服務院所】  上仁達醫中醫診所
A.由您以上的述說
不客氣!
能幫您!
是我做為醫師的責任與榮幸!

@可是有什麼西藥可以治我的病呢?
您的病不能西藥
是需長期調理的
西藥不可長期服

您得定期(回診)
讓(中醫師)評估
療效並『調整處方』
這樣才會好得快!

建議您!
還是趕緊吧!
就近找有經驗合格的中醫師來[診治]!

祝您!早日康復!

上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們