台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 各位醫師好: 我女兒今年2…

43分鐘回覆
 請問:去婦科檢查說有子宮…

19分鐘回覆
 醫師好,腎臟不好,水液代謝…

28分鐘回覆
 各位醫師們好 家父在今年4…

102分鐘回覆
 有個疑難雜症,只要不說話…

4分鐘回覆
 你好: 夜裡背部發燙,盜…

答:
1.重症肌無力不會因為把胸腺切除而改善,合先敘明。這刀是冤枉的 2.癲…
答:
你好 子宮肌腺瘤配合看中醫! 月經疼痛可大幅改善! 加油…
答:
可以參考三陰交,陽陵泉,絕骨,太衝,內關,神門,合谷,風池,肩井.…
答:
chencho 您好 臟不好,水液代謝停滯造成水腫和少尿,又失眠,就醫由專業…
答:
A.由您以上的述說 @請問現階段建議實施針灸治療嗎? 現階段建議實施…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-04-01 01:14 瀏覽人數:981 
【來自台北市中山區】
【本問題針對汾陽中醫診所提問】
醫生你好我一直都有排便的問題順的時候每天都會上不順的時候不會每天上就算上也只有一點點我現在幾乎都要吃幫助排便的藥但即使吃了還是覺得沒排乾淨所以吃東西就很容易覺得飽可是過幾個鐘頭後又會覺得有點小餓我這種症狀算是腸臊症嗎?我想試試用針炙看是否能改善!


【回覆中醫師】  郭威均中醫師    回覆日期:2018-04-14 17:19:12
【服務院所】  汾陽中醫診所
您好:
這種症狀不一定是腸燥症, 可以針灸加上內服藥加強治療, 建議您到診所治療, 當面診斷才能正確判斷您的症型!
汾陽中醫診所關心您的健康
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們