台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
117分鐘回覆
 幫忙48年次的媽媽詢問~因…

62分鐘回覆
 醫師您好 想請教,丹參有…

30分鐘回覆
 胯下癢10幾年時好時壞偶而…

55分鐘回覆
 各位中醫師們好,本人於2…

70分鐘回覆
 醫師您好,我發現舌尖有一…

81分鐘回覆
 請問各位醫師大德,據說醫…

答:
1.就到台南安慶. 2.嫌路遠.就在當地中醫.馬上解決.…
答:
睡眠品質很差,完全是「自律神經失調」引起, 1... 建議用「耳針」治療…
答:
丹參雖有止血效果, 但行經期藥膳加丹參, 主要用來化瘀血消癥, 讓經血排…
答:
您好:配合中藥是很好的選擇。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌…
答:
眼睛突然出現複視,經西醫檢查為脊索瘤,同年3月己於台北榮總除去腫瘤…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-03-26 11:09 瀏覽人數:1589 
【來自桃園市蘆竹區】
【本問題針對風澤中醫診所提問】
你好。我是多囊性卵巢症月經一直不來要靠吃藥才會來。我有去照內室境醫生說我很多卵沒有排出來最進我體重一直上升醫生請問我要怎麼辦吃中藥可以改善嗎?我還有甲狀腺低下問題跟泌乳激素過高但是有抽血檢查目前還ok


【回覆中醫師】  胡心瀕中醫師    回覆日期:2018-10-09 14:06:22
【服務院所】  風澤中醫診所
您好:
多囊性卵巢是一種體質,經過調理後是可以漸漸回復規律月經週期,不過建議要配合飲食控制及運動,減少體重可以讓調經效果更佳。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們