台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
38分鐘回覆
 請問醫師:摸人的時候常被…

28分鐘回覆
 腰下方也就是背部屁股兩邊…

49分鐘回覆
 您好 我是乳癌患者,目前…

56分鐘回覆
 醫師您好 我最近要開始牙…

6分鐘回覆
 各位專業的中醫師您好: 我…

27分鐘回覆
 各位專業醫師,你們好 想…

答:
S 您好 摸人的時候常被人家說手掌心很熱,中醫一般為陰虛內熱證,熬夜…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善腰下…
答:
A.由您以上的述說 在此請教各位醫師,若注射雙磷酸鹽,是否可以同時服…
答:
拔牙後遺症可以就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡止痛…
答:
自體免疫腎病症侯群並不會影響懷孕,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-03-14 21:59 瀏覽人數:680 
【來自高雄市阿蓮區】
【本問題針對陳瑞聰中醫師提問】
陳醫師我想請問一下因為有一天突然之間我的手腳都麻麻的然後頭痛頭暈過幾天頭不痛不暈了剩下左手左腳會麻麻刺刺還有點脹脹的感覺這要怎麼辦?針灸治療嗎?還是?


【回覆中醫師】  陳瑞聰中醫師    回覆日期:2018-05-03 15:18:14
【服務院所】  陳瑞聰中醫診所
這麼年輕有如此證狀一開始還是建議到大醫院做詳細檢查 .若沒什麼大問題再來中醫做針灸治療會有一定的療效.最好再配合內服藥來打通末梢偱環 .cj0 歡迎到本診所洽詢看診.最後祝你早日康復
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們