台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 去年二月底,扁桃腺嚴重發…

73分鐘回覆
 新生兒缺血缺氧性腦病變,…

5分鐘回覆
 各位醫生妳好有個問題一直…

13分鐘回覆
 我肚臍附近經常範圍會有脹…

42分鐘回覆
 想請問,許多以動物器官為…

12分鐘回覆
 生殖器疣已經照醫生治療,…

答:
A.由您以上的述說 @半夜兩點後溫灸會傷身體嗎? 若有(對症)溫灸治…
答:
曾碰過一位咽喉異物感很嚴重一年多的60歲患者,耳鼻喉科及胃腸科都看過…
答:
建議就診嘉基小兒科做進一步檢查及處置.…
答:
阿阿 您好 睡眠充足 飲食均衡 多運動,忌冰品 生冷瓜果 辛辣 刺激性食…
答:
這幾天幾個賣蔘的老闆和員工跟我說北韓天級的效果比較好 正官庄貴在廣…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-03-14 21:59 瀏覽人數:949 
【來自高雄市阿蓮區】
【本問題針對陳瑞聰中醫師提問】
陳醫師我想請問一下因為有一天突然之間我的手腳都麻麻的然後頭痛頭暈過幾天頭不痛不暈了剩下左手左腳會麻麻刺刺還有點脹脹的感覺這要怎麼辦?針灸治療嗎?還是?


【回覆中醫師】  陳瑞聰中醫師    回覆日期:2018-05-03 15:18:14
【服務院所】  陳瑞聰中醫診所
這麼年輕有如此證狀一開始還是建議到大醫院做詳細檢查 .若沒什麼大問題再來中醫做針灸治療會有一定的療效.最好再配合內服藥來打通末梢偱環 .cj0 歡迎到本診所洽詢看診.最後祝你早日康復
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們