台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 尾椎歪斜,車禍後發現自己…

10分鐘回覆
 想要請教一下各位醫師 小…

12分鐘回覆
 你好,前陣子有去醫院被診…

73分鐘回覆
 各位醫師你們好 最近常常…

2分鐘回覆
 各位醫生好,我最近下腹三…

24分鐘回覆
 想請教各位醫師,因之前工…

答:
尾椎雖然歪斜但是又不痛,何必鑽牛角尖非要正直才行?有時候越搞越痛反而…
答:
A.由您以上的述說 @視神經(精)凹陷(最進視力退化很多)、 青光眼的…
答:
肝臟血管瘤建議就診新竹李如英中醫診所對症下藥調理,配合針灸通經活絡…
答:
Queena 您好 壓力 飲食習慣 生活作息 賀爾蒙 子宮機能 體質....影…
答:
應該有腎虛的情況,建議就診中醫師辯證論治對症下藥調理.…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-09-27 21:59 瀏覽人數:2918 
【來自彰化縣鹿港鎮】
我想請問一下唷!!家裡有一個1歲半的男孩子可是他特別矮小我想給他試一下"肥兒八珍膏"那個一平多少捏?他牛奶很會喝但是都沒啥長高?是啥原因捏!!


【回覆中醫師】  陳淑玲中醫師    回覆日期:2009-09-28 11:06:25
【服務院所】  惠群中醫診所
小珮麻麻:中藥每一種處方,都有其適應症,並不一定適合每一個小孩吃
的,最好帶去找一個有經驗之中醫師診斷一下.再問他是否可以讓您兒子吃肥兒八珍膏?
00

【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2009-09-28 16:18:16
【服務院所】  新安然中醫診所
您好 個人是中西醫師,也是西醫小兒科專科醫師,對兒科的問題比較關心與了解,建議你服用任何藥物前最好先請教醫師,若有生長遲緩的疑慮,也別忘視情形找西醫小兒科診治,確認情形。祝福您。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們