台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
33分鐘回覆
 醫生您好我想問一下我喉嚨…

65分鐘回覆
 請教各位醫生:兩足踝內側…

101分鐘回覆
 請問長針眼可以吃中藥嗎?…

4分鐘回覆
 我有家人去看醫生醫生說心…

15分鐘回覆
 請教 醫生開的藥單 藥單裡…

65分鐘回覆
 小孩每日上午發燒(38度),…

答:
有可能是過敏性支氣管炎,晚上咳甚需注意睡覺的環境有過敏原,最好到大醫…
答:
可以嘗試就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果更好,若…
答:
你好 可以看中醫~ 不必要的手術盡量避免 ~…
答:
已經復發很多次之前還有動手術割掉 這次又長....都是差不多的位置 A.…
答:
A.由您以上的述說 現在科學中藥 衛生單位把關 都合乎G.M.P. 龍骨的…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-09-27 21:59 瀏覽人數:2835 
【來自彰化縣鹿港鎮】
我想請問一下唷!!家裡有一個1歲半的男孩子可是他特別矮小我想給他試一下"肥兒八珍膏"那個一平多少捏?他牛奶很會喝但是都沒啥長高?是啥原因捏!!


【回覆中醫師】  陳淑玲中醫師    回覆日期:2009-09-28 11:06:25
【服務院所】  惠群中醫診所
小珮麻麻:中藥每一種處方,都有其適應症,並不一定適合每一個小孩吃
的,最好帶去找一個有經驗之中醫師診斷一下.再問他是否可以讓您兒子吃肥兒八珍膏?
00

【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2009-09-28 16:18:16
【服務院所】  新安然中醫診所
您好 個人是中西醫師,也是西醫小兒科專科醫師,對兒科的問題比較關心與了解,建議你服用任何藥物前最好先請教醫師,若有生長遲緩的疑慮,也別忘視情形找西醫小兒科診治,確認情形。祝福您。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們