台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
66分鐘回覆
 最近左腳大拇指得了甲溝炎…

102分鐘回覆
 請問:在同一家中醫診所,…

6分鐘回覆
 一直以來都有偏頭痛 因為…

14分鐘回覆
 我車禍膝蓋骨裂未開刀,受…

25分鐘回覆
 】 個人本身屬於愛亂想的…

8分鐘回覆
 醫師們好,我是來幫我朋友…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善甲溝…
答:
BRUCE 您好: 有些診所會規定一個月內只能看針灸,或是只能看內科。…
答:
A.由您以上的述說 @鼻子過敏跟偏頭痛有關係嗎? 鼻子過敏跟偏頭痛有…
答:
1…「 心跳脈動聲 」是腦神經﹝自律神經失調﹞引起,與父母遺傳體質、個…
答:
小禎: 女生做月子的45天是最好調整體質的時候,雖然前一胎生完體質有…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-03-10 19:18 瀏覽人數:632 
【來自台南市安平區】
【本問題針對國泰中醫診所提問】
醫師您好,目前我老公在台南成大醫院住院,主要是因為視神經炎的狀況,醫院已診斷是視神經炎的狀況無誤,但還沒找出原因,目前只有施打降腦壓的藥物跟抗生素,都沒有好轉的現象,想請問目前可否輔助中醫治療?如果病患無法去醫院可否老婆代去抓藥,謝謝了


【回覆中醫師】  林昭安中醫師    回覆日期:2018-03-13 17:29:09
【服務院所】  國泰中醫診所
您好:就中醫觀點,視神經炎如果非屬感染型的在醫學檢查還是有其極限.
無法檢查出其病因,因回答不能涉及廣告嫌疑,可當面諮詢!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們