台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 睡眠障礙詢問 病症: 1:7/1…

107分鐘回覆
 醫師您好 想請教月經來時…

10分鐘回覆
 請問醫師們,小弟這一兩年…

1分鐘回覆
 請問我父親目前在醫院檢查…

7分鐘回覆
 您好,小孩右眼先天白內障…

60分鐘回覆
 之前醫院檢查有攝護腺肥大…

答:
A.由您以上的述說 即然您是去看中醫門診 根據您的症狀來『處方』 若…
答:
您好:療程因人而異。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所…
答:
A.由您以上的述說 @請問我的症狀比較偏向要吃六味地黃丸還是天王補心…
答:
請問我父親目前在醫院檢查出脊髓炎,想請問一下,如果不洗腎 A.由您以…
答:
1.這種事只有趕快找台南安慶.海等甚麼? 2.台南000弱視2000.吃飯看不到…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-01-10 04:16 瀏覽人數:627 
【本問題針對風澤中醫診所提問】
醫生您好,我最近臉頰右邊大面積跟下巴有青春痘,甚至有些似乎有疤,想請問這看中醫有辦法好嗎?
在睡眠方面,就算想睡也要過好一段時間才能入睡,但睡著後有沒有什麼狀況,睡很熟。


【回覆中醫師】  陳耘安中醫師    回覆日期:2018-02-05 14:26:55
【服務院所】  風澤中醫診所
YOZORA您好
右側臉頰以及下巴有大面積青春痘,可以經過中藥調理有改善。
至於痘疤,要視您的皮膚狀況而定,才能決定能夠復原的程度;本診所有提供美顏針治療,對部分痘疤以及黑斑可以改善,建議由本人到診所來由醫師為您評估,再給予治療療程。
入睡虛耗時長,也可藉由中藥調理獲得明顯改善喔!謝謝~
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們