台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 詢問中醫師,癌症骨轉移止…

13分鐘回覆
 醫師您好 想請問坐著時會…

8分鐘回覆
 各位醫生好: 小的25歲家族…

3分鐘回覆
 各位醫師好 我患慢性蕁麻…

15分鐘回覆
 請問各位醫生,我現在在備…

42分鐘回覆
 醫師您好:敘述以前狀況-…

答:
A.由您以上的述說 @女生陰道反覆感染 陰道炎症狀 陰道炎症病徵:陰…
答:
A.由您以上的述說 @針灸或其它方式止痛效果與可能性? 找(有經驗)合…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師…
答:
這是自主神經失調的現象,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
答:
您好:可喝,但無助睡眠。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2017-12-24 22:32 瀏覽人數:842 
【來自台南市安定區】
【本問題針對馬梅香中醫師提問】
馬醫師您好!上個月有去給您看過!第一次您開的藥!非常的有用簡直如獲甘霖!但後續兩次去很不碰巧您都不在!所以就給另外一位醫師看診……但後來症狀都復發了……後來看了藥單……跟您當初開的藥單不一樣……而基於工作忙碌的關係我拿了一個月的藥!請問我得一個月後才能回診拿您當初開的藥嗎?……苦惱中……


【回覆中醫師】  馬梅香中醫師    回覆日期:2017-12-25 20:56:56
【服務院所】  慶安中醫診所
請您打電話到診所找我 我看情況包幾天要給您 或是如何服藥可以改善症狀
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們