台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當兩位…

31分鐘回覆
 醫師您好 請問子宮內膜息…

51分鐘回覆
 各位醫師好∼ 家父已患得C…

100分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

79分鐘回覆
 頭部超容易流汗稍微有點熱…

57分鐘回覆
 多汗,冷,焦慮,2015~201…

答:
A.由您以上的述說 @割除後會在長嗎?術後需要吃中藥嗎 割除後是會在…
答:
A.由您以上的述說 @當兩位中醫師對一件事情判斷不同時,要如何知道哪…
答:
A.由您以上的述說 @有法治療思覺失調症負性症狀 找(有經驗)合格的中…
答:
A.由您以上的述說 @另外求解是否真有鬼門十三穴這種針灸法 是真有 …
答:
A.由您以上的述說 @人焦慮是好的但是到了焦慮症的程度就不好了是嗎? …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2017-12-24 22:32 瀏覽人數:2368 
【來自台南市安定區】
【本問題針對馬梅香中醫師提問】
馬醫師您好!上個月有去給您看過!第一次您開的藥!非常的有用簡直如獲甘霖!但後續兩次去很不碰巧您都不在!所以就給另外一位醫師看診……但後來症狀都復發了……後來看了藥單……跟您當初開的藥單不一樣……而基於工作忙碌的關係我拿了一個月的藥!請問我得一個月後才能回診拿您當初開的藥嗎?……苦惱中……


【回覆中醫師】  馬梅香中醫師    回覆日期:2017-12-25 20:56:56
【服務院所】  慶安中醫診所
請您打電話到診所找我 我看情況包幾天要給您 或是如何服藥可以改善症狀
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們