台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
100分鐘回覆
 醫師好:網路上#21307;師說…

29分鐘回覆
 因為不太好意思就診,想先…

117分鐘回覆
 便秘問題有10多年也看過中…

34分鐘回覆
 我有胃潰瘍 今年二月我吃…

39分鐘回覆
 請問醫師:國一新生健檢,…

23分鐘回覆
 醫生您好,最近一個月有在…

答:
老魏: 豬苓湯加減將近半年,希望能修復膀胱粘膜,經過半年服用豬苓湯…
答:
A.由您以上的述說 @不知道有沒有救 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]…
答:
下肢不明原因之痛 這是我每日門診治療之經驗,請參考 1…當人身體有…
答:
A.由您以上的述說 那很好啊! 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學…
答:
A.由您以上的述說 補腎陽 用羊油炒的效果 好多了! 祝您!順心愉…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2017-12-19 16:47 瀏覽人數:1666 
【來自嘉義市】
【本問題針對金陵中醫診所提問】
醫師您好:
請問貴醫院有在做菜花的檢查及治療嗎?因為本人看過西醫數次,做過電燒及雷射手術,但還是無法根治,且持續復發,非常困擾,想尋求中醫治療,但不知該找哪一間中醫診所!感謝!


【回覆中醫師】  林晃中醫師    回覆日期:2017-12-22 12:41:48
【服務院所】  金陵中醫診所
Sam:您好.您所說的問題並非本診所的專長.很抱歉.建議您可尋問中醫師公會.祝早日恢復健康.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們