台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 小一學童開始有失神性癲癇…

15分鐘回覆
 各位大夫大家好, 我兩年…

27分鐘回覆
 各位醫師大家好, 我三年…

9分鐘回覆
 請問針灸扎到神經,碰到的…

53分鐘回覆
 各位醫師你好~ 小弟非常喜…

68分鐘回覆
 爸爸因肝硬化腹水,這三個…

答:
A.由您以上的述說 @想要找一位中醫師調整體質 建議您! 還是就近到…
答:
A.由您以上的述說 @那是什麼原因?什麼症狀? 經期流血流不停有一些…
答:
這是小發作,屬於癲癇的一種,這不同於熱痙攣,因身體發燒而使大腦異常放…
答:
只要於下肢尋找「氣滯血瘀」之「瘀點」放血,立即改善7成以上或痊癒。 …
答:
耳針配合服藥是可以痊癒 1…「 耳鳴 」是腦神經﹝自律神經失調﹞引起,…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2017-12-19 16:47 瀏覽人數:658 
【來自嘉義市】
【本問題針對金陵中醫診所提問】
醫師您好:
請問貴醫院有在做菜花的檢查及治療嗎?因為本人看過西醫數次,做過電燒及雷射手術,但還是無法根治,且持續復發,非常困擾,想尋求中醫治療,但不知該找哪一間中醫診所!感謝!


【回覆中醫師】  林晃中醫師    回覆日期:2017-12-22 12:41:48
【服務院所】  金陵中醫診所
Sam:您好.您所說的問題並非本診所的專長.很抱歉.建議您可尋問中醫師公會.祝早日恢復健康.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們