台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 請問有4公分的黏液型胰臟…

5分鐘回覆
 請問醫師:港香蘭左歸丸濃…

5分鐘回覆
 右耳附近的臉頰(腮部)出…

53分鐘回覆
 我妹妹,8歲。 春季感冒多…

96分鐘回覆
 每次經期結束後,會陰處會…

18分鐘回覆
 請問有高雄或台南的醫師,…

答:
@請問有4公分的黏液型胰臟囊腫,有辦法吃中藥變小嗎? 或有推薦台中的…
答:
S 您好 造成胃不舒服的成因頗多,若自覺身體微恙就醫診療為要,張瑞樹…
答:
你好 建議找西醫皮膚科醫師先檢查~ 後續中醫配合治療成效很好~…
答:
deepyau 您好 相關症狀就醫臨床鑑別診療,忌燥熱食物與冷飲。歡迎參閱…
答:
Trevor 您好 鼻子過敏症狀,中調理療效佳,請參閱,中醫穴位埋線對過…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由陳光華中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2017-12-16 10:36 瀏覽人數:331 
【來自台北市中山區】
【本問題針對陳光華中醫師提問】
謝謝醫生的說明,我確實是有虛火,而且腎氣不足,請問您診所在哪裡,想去治療看看,謝謝您


【回覆中醫師】  陳光華中西醫師    回覆日期:2017-12-16 12:03:15
【服務院所】  陳光華中醫診所
妳好
抱歉,礙於法規,我不能說明診所電話、地址。但妳從網路可以查得到。虛火、實火的治療本來就是一體的,但是常要分階段治療,具體治療方案因人而異,當面問細節、把脈、看舌頭,才能定案。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們