台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 各位醫師您好: 請問脂肪…

115分鐘回覆
 請問醫生 我有肝鬱氣滯,…

98分鐘回覆
 請問醫師:調養身體的中藥…

8分鐘回覆
 請教各位醫師精關不固是屬…

49分鐘回覆
 各位中醫師您好: 請問新…

22分鐘回覆
 各位醫師你好,目前家母肺…

答:
A.由您以上的述說 @請問脂肪瘤,若久了都沒去處理他,會病變嗎? 因…
答:
是經檢查為乾燥症患者, 病症是膝蓋疼痛無法彎曲。 腰部痠痛無法彎曲…
答:
S 您好 1.不建議一次服用兩包劑量。2.有些藥物可於睡前服用(若不了…
答:
我有肝鬱氣滯,目前有在看醫生,吃行氣解鬱的中藥,不過我不能 吃補藥…
答:
我手臂有很嚴重的類澱粉沈積症, A.由您以上的述說 類澱粉沈積症: …
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由陳光華中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2017-12-16 10:36 瀏覽人數:422 
【來自台北市中山區】
【本問題針對陳光華中醫師提問】
謝謝醫生的說明,我確實是有虛火,而且腎氣不足,請問您診所在哪裡,想去治療看看,謝謝您


【回覆中醫師】  陳光華中西醫師    回覆日期:2017-12-16 12:03:15
【服務院所】  陳光華中醫診所
妳好
抱歉,礙於法規,我不能說明診所電話、地址。但妳從網路可以查得到。虛火、實火的治療本來就是一體的,但是常要分階段治療,具體治療方案因人而異,當面問細節、把脈、看舌頭,才能定案。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們