台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
55分鐘回覆
 醫師您好 我喝完檸檬之後 …

88分鐘回覆
 請問醫師們今天去看中醫老…

8分鐘回覆
 醫師您好,之前有胸悶頭暈…

40分鐘回覆
 網路看到一則關於三七粉的…

55分鐘回覆
 三酸甘油脂吃了壽美降脂一…

36分鐘回覆
 月經過後10天去醫院做婦科…

答:
Nancy 您好 速就醫臨床鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
1冷飲,水果,咖啡,別吃,我想才是重點吧! 2.其他都是最後結果了,最…
答:
1…眩暈乃是腦神經中樞不穩定,影響內耳神經失去平衡,其病因:與父母…
答:
川七的功能與效用雖然沒錯但是還要對症下藥才行.…
答:
三酸甘油脂吃了壽美降脂一號,不降反升, A.由您以上的述說 @該如何…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由徐麗鳳中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2017-12-05 15:10 瀏覽人數:714 
【本問題針對徐麗鳳中醫師提問】
醫生你好!我有檢查出有多囊性卵巢,經期很不穩而且月經來時會覺得腹部很冷,經血也很少也會覺得很疲累。
想請問應該先調理身體才調理子宮嗎?


【回覆中醫師】  徐麗鳳中醫師    回覆日期:2017-12-05 21:51:29
【服務院所】  仁和堂中醫診所
邱小樂
多囊性卵巢,經期本來就不會穩定,是卵巢功能出問題了,建議先調身體,可一併調子宮。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們