台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
24分鐘回覆
 醫生您好,有些問題想請教…

15分鐘回覆
 醫生您好, 我的症狀是會…

33分鐘回覆
 近期參加到醫院健康檢查,…

4分鐘回覆
 各位醫師您好: 有個疾病困…

79分鐘回覆
 請問各位專業又辛苦的醫師…

101分鐘回覆
 去年8月左右幫朋友家裡剷…

答:
餅居您好: 關於您的問題(頭昏腦脹,眼睛也脹脹的不舒服等症狀…
答:
依據你的主訴還是覺得你的濕熱太旺,作法上還是會以清熱利濕為主,再輔…
答:
你好 !睪固酮低下應是男性更年期! 可看中醫調治~ 個人 診治經驗 ,…
答:
1.簡單說就是腎虛問題了。 2.既然休息會改善,就表示是身體能量不足,…
答:
1.抗擬血劑也好,丹蔘片也好,都是在防止血液凝固。 2.還是有治標部治…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由徐麗鳳中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2017-12-05 15:10 瀏覽人數:572 
【本問題針對徐麗鳳中醫師提問】
醫生你好!我有檢查出有多囊性卵巢,經期很不穩而且月經來時會覺得腹部很冷,經血也很少也會覺得很疲累。
想請問應該先調理身體才調理子宮嗎?


【回覆中醫師】  徐麗鳳中醫師    回覆日期:2017-12-05 21:51:29
【服務院所】  仁和堂中醫診所
邱小樂
多囊性卵巢,經期本來就不會穩定,是卵巢功能出問題了,建議先調身體,可一併調子宮。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們