台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 去年十月開始頭暈,之後給…

37分鐘回覆
 各位醫師好我有三年過度手…

5分鐘回覆
 請問醫師,科學中藥萆薢分…

62分鐘回覆
 醫師您好:去年8月底因肝…

22分鐘回覆
 從去年十二月初,感染了黴…

33分鐘回覆
 請問醫師們網路上說牙齦有…

答:
您好:療程因人而異。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所…
答:
1.中醫可以.推薦台南安慶.針灸不能.中藥?不告訴你.怕你傷生反罵中醫騙…
答:
毛毛 您好 相關症狀中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療調理。飲食均衡…
答:
你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 http…
答:
1.醫學交給內行搞. 2.最近西藥被外行搞到亂七八糟.小則亡命.大則亡國.…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2017-11-30 00:21 瀏覽人數:977 
【來自新竹市】
【本問題針對徐麗鳳中醫師提問】
徐醫師您好,我在網上搜尋發現您在中醫針灸治療豐胸上是權威,想請問我33歲了還有機會嚐試中醫治療豐胸嗎?聽說您的門診,診診爆滿,
請問我未在貴診所看過診是否有方式能先行預約掛號呢?


【回覆中醫師】  徐麗鳳中醫師    回覆日期:2017-12-04 22:37:04
【服務院所】  仁和堂中醫診所
Show
建議您還是需要來門診 33歲不是問題 相關的問題來診時
我會再問 這是公眾平台 私人的問題看診時再說 初診無法預約
需要來現場填資料 掛號時要跟櫃台人員說您的訴求.....
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們