台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
91分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

109分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

111分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般要…

20分鐘回覆
 醫師您好 請問在月經前7天…

14分鐘回覆
 請問三歲發燒流鼻涕喉嚨痛…

28分鐘回覆
 請問各位醫師大德,人緣不…

答:
A.由您以上的述說 @一般人對自己的要求越嚴格是越正確健康嗎? 不 …
答:
有人說這個世界到處都是壞人 A.由您以上的述說 @請問這樣的想法正確…
答:
A.由您以上的述說 @一般要如何處理與看待別人的抱怨與指責最正確健康…
答:
A.由您以上的述說 @全世界誰或國家說的話最正確健康呢? 唯有天國…
答:
匿名 您好 在月經前7天幫男友口愛再接吻, 男友又幫我口愛, 這樣子…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2017-11-11 11:49 瀏覽人數:2560 
【來自台中市龍井區】
【本問題針對勝濟堂中醫診所提問】
賴醫師您好,我朋友腰椎痠痛和坐骨神經痛好一陣子看西醫的改善效果有限,有看西醫和去推拿,但不時還是會隱隱作痛,請問中醫可以改善這情形嗎?謝謝您


【回覆中醫師】  賴勝建中醫師    回覆日期:2018-01-22 23:06:01
【服務院所】  勝濟堂中醫診所
抱歉,我因工作忙碌今日才看見您的留言。您可以就近找中醫幫您治療。中醫的療效是不錯的。如果您找不到適合的醫師,可上班時間打電話至我診所,我再幫您介紹。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們