台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 醫生你好: 我目前在吃中藥…

94分鐘回覆
 請問各位醫生,我看我小時…

5分鐘回覆
 醫師你們好:小朋友今年九…

5分鐘回覆
 我從幼稚園就會DIY幾乎一…

27分鐘回覆
 各位醫師您好,我本身以26…

10分鐘回覆
 醫師您好:若患有子宮肌瘤…

答:
你好 ~建議直接請教主治的醫師~ 關於來信問題請參閱補充文章希…
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 …
答:
小雅 您好 先就醫詳細檢查診療其相關症候,張瑞樹中醫診所 祝您全家…
答:
A.由您以上的述說 請問我過度DIY導致現在有些早洩跟第二次硬不起來 …
答:
KK 您好 以針灸、中藥診療調理,對你目前的需求有極大助益,臨床鑑別…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2017-09-25 19:30 瀏覽人數:100 
【本問題針對吳俊廷中醫師提問】
吳醫生:
你好!首先感謝你之前的回覆。請問你是否有之前治癒副睪丸炎患者的經驗?因為我今日又到醫院泌尿科檢查,醫生說我陰囊朣痛可能有兩個原因,一是精索靜脈曲張,二是睪丸有結石,他提出如果是精索靜脈曲張,建議我做一個微創手術,可惜他也不敢肯定是哪個原因,怕做了手術之後仍未解決問題。所以我想請問該如何做是好呢?


【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2017-09-25 19:46:17
【服務院所】  新安然中醫診所
你好 建議再找第二位泌尿科醫師評估~聽聽看意見~
00

【延伸提問】  提問日期:2017-09-25 20:36:35
請問一下吳醫生你有方法根治我的病情嗎?
00

【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2017-09-26 14:39:01
【服務院所】  新安然中醫診所
你好 詳情還需要當面評估~ 加油
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們