台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
26分鐘回覆
 醫師您好,這段期間經常會…

102分鐘回覆
 醫師您好 請問~我8月26日…

39分鐘回覆
 顏面神經麻痺20天了,請問…

30分鐘回覆
 我想了解造成經痛的原因跟…

28分鐘回覆
 各位醫生們好 小弟從兩個…

52分鐘回覆
 請問各位醫師,我爸爸於八…

答:
給吳俊廷中醫師按讚! 建議回診跟中醫師討論.若改善不多.或另請別位…
答:
您好 建議請教主治的醫師! …
答:
開刀後--轉身或彎腰腰部跟背部就好像肌肉拉傷一樣會痛,可能醫錯地方,…
答:
疫苗副作用真的難以分辨,因為這是需要時間去大數據統計出來的,我建議…
答:
1.萬病的主要原因一個"寒"字 2.愛喝冷飲吃過多水果生菜 3.解決方式當…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2017-09-19 17:21 瀏覽人數:2472 
【來自台中市大里區】
【本問題針對楊永銓中醫診所提問】
請問醫師目前我正在服藥除了蘋果跟芭樂水果可吃香蕉可以吃嗎?
平時還是有運動的習慣請問運動前後可以食用哪些食物呢?
餐與餐之間如果餓了又能吃什麼呢?


【回覆中醫師】  楊永銓中醫師    回覆日期:2017-09-28 20:19:21
【服務院所】  楊永銓中醫診所
妳好:香蕉可以代替蘋果,盡量照菜單吃,不要運動太久,不要因為運動增加食物量。盡量不吃零食。晚餐若照菜單吃還會餓可以喝些牛奶。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們