台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
11分鐘回覆
 今天突然摸到耳朵下面接臉…

13分鐘回覆
 本人我有鼻過敏,吃了四個…

10分鐘回覆
 最近右眼長了針眼,想問問…

17分鐘回覆
 想詢問女生長期喝青草茶會…

14分鐘回覆
 請問醫師:舌頭整天都覺得…

15分鐘回覆
 請問醫師:桂枝湯/半夏瀉…



健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2017-09-16 08:41 瀏覽人數:736 
【來自新北市新店區】
【本問題針對周怡廷中醫師提問】
周醫生您好
想請問您們是否有提供產後做月子調理的服務(不想吃做月子餐,感覺根據身體狀況調製藥方較好),如果有該怎麼進行呢?該前往門診的時間是哪時較好?

另外,其實長期有夜尿問題,多於3次以上,晚間稍微水腫,夜晚排完,早上起床比晚上瘦的,但無非常嚴重或影響睡眠,因此一直沒有理會,不知道這問題適合於懷孕期間處理嗎?謝謝!


【回覆中醫師】  周怡廷中醫師    回覆日期:2017-09-18 21:53:43
【服務院所】  仁心中醫診所
Ma0妳好:
本診所有專門產後月子不同階段的藥膳,如果妳不想吃藥膳,也可針對個人體質開立水藥服用.
門診時間可打電話詢問(02-2966-5049),或是網路查詢,選擇可以配合時段,建議先預約.
妳有夜尿的困擾,懷孕後才開始?還是本來就有呢?
現在懷孕期間,可開立消水腫且安胎的中藥,但必須看診後才能確定體質開藥.

希望以上回覆有幫助,祝孕期順利平安

周怡廷醫師
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們