台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 各位醫師好 本人於106年2…

3分鐘回覆
 我在107.12.05日得了生殖…

4分鐘回覆
 右手食指,中指,無名指,…

5分鐘回覆
 想請問各位醫生是否有沒有…

3分鐘回覆
 請問,有糖尿病與高血壓,…

103分鐘回覆
 請問耳溫幾度才算發燒?一…

答:
反覆性角膜糜爛建議中西醫合治效果更好.…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善第Я…
答:
A.由您以上的述說 @是什麼原因引起 是正中神經受壓迫 造成右手食指…
答:
不用客氣,一般診所都設有掛號處及獨立診察室.敬祝GKii早日恢復健康.…
答:
1.因為您跟本沒有控制飲食或每天運動流汗....... 2.所謂控制~就是在拖…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2017-08-30 21:14 瀏覽人數:709 
【來自宜蘭縣員山鄉】
【本問題針對宜康中醫診所提問】
您好:
我是吃不胖的體質,153公分、40公斤,吸收不良,請問要如何調理身體,另外也想問一下有豐胸的治療嗎?謝謝。


【回覆中醫師】  邱錦源中醫師    回覆日期:2017-09-02 12:25:17
【服務院所】  宜康中醫診所
吸收不良,一般治療會加強腸胃的消化及吸收,
體力也會因此而提升。豐胸方面,有在治療,
但目前效果不佳,且需自費!
請患者再三思,
個人建議找女醫師,搭配針灸治療!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們