台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
37分鐘回覆
 請問清肺辛夷散28g有抗組…

41分鐘回覆
 請問眼角膜破洞造成一眼視…

2分鐘回覆
 請教一下 本身我家人目前…

33分鐘回覆
 各位醫生好~我是一位新手…

13分鐘回覆
 醫師您好:請問爸爸63歲有…

17分鐘回覆
 醫師您好, 近期因鼻子過…

答:
針 您好 中西醫的藥理作用,有時是不盡相同的機轉理論基礎。張瑞樹…
答:
tung 您好 請先速西醫處置,再配合中醫診療調理。張瑞樹中醫診所 祝…
答:
A.由您以上的述說 想請教醫生我們該怎樣幫助我們的家人,讓她能盡快恢…
答:
疝氣可以先就診中醫師辨證論治度症下藥調整3-6個月,若無效再考慮開刀.…
答:
A.由您以上的述說 @近期因鼻子過敏嚴重 您可參考本人在本網站 [中醫…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2017-07-12 23:50 瀏覽人數:720 
【本問題針對陳怡靜中醫師提問】
陳醫師您好,
我目前身體的外觀發了一堆疹子;臉部腫的像是豬頭。
西醫和某些中醫說是過敏。
但我跟我遠端配合的中醫師說,這是身體在把我長年血瘀跟老汗的狀況給發出來。
但因為他人在大陸。我需要找到一個離我比較近並且有相同理念的醫生配合。
我現在需要能夠讓我臉漸漸消腫的方式。因為臉不消腫,我沒辦法上班。
以下說的話,沒有不敬的意思,只是希望明白說出我想問的意思。
請問您是純中醫的醫生嗎?還是中西合併的理念的那種中醫師呢?
如果是純中醫的部分,那我想我明天早上回去給您看診。
因為若理念相同,可以節省您跟我的時間。
免得我過去看診,浪費了您的時間。
多謝回答,謝謝您


【回覆中醫師】  陳怡靜中醫師    回覆日期:2017-09-06 14:35:45
【服務院所】  恩泉中醫診所
中醫西醫各有所長 而每個人理念本來就不相同~ 賴君所求,恕難回答。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們