台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 請問,有糖尿病與高血壓,…

103分鐘回覆
 請問耳溫幾度才算發燒?一…

25分鐘回覆
 想請問一下,已經喉嚨卡卡…

42分鐘回覆
 朋友母親跌倒,左後腦內出…

64分鐘回覆
 請問醫師:本人與太太行房…

109分鐘回覆
 患有強迫正八個月中西醫皆…

答:
你好 ~有看中醫 可以更穩定 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 …
答:
ㄚ崴 您好 影響發燒因素頗多,就醫臨床詳細鑑別診療為要,張瑞樹中醫…
答:
以下資料讓你參考 1…此症中醫之病名為「梅核氣」,現代醫學病名為「…
答:
您好﹕宜望聞問切後再處方治療。喝活血化瘀的水藥,也可能有出血傾向。…
答:
早洩也可以靠一些訓練方法來解決,歡迎至診所就診!!…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由陳群緯中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2017-06-27 16:14 瀏覽人數:861 
【來自桃園市平鎮區】
【本問題針對陳群緯中醫師提問】
醫師你好:我去年顏面神經失調到現在已經8個月了,現在剩眼睛笑起來一大一小,如果去找你針灸還會有效果嗎?


【回覆中醫師】  陳群緯中醫師    回覆日期:2017-06-27 21:57:52
【服務院所】  內壢風澤中醫診所
會有幫助,只是效果會比剛開始發作時就來針差一點。
另外除了針灸治療以外,作息也很重要,盡量不要晚睡。
還要搭配嘴巴的復健運動,如此方可使療效達到最大。
如果您還有其他問題,可再詢問唷,祝您早日康復
00

【延伸提問】  提問日期:2017-06-28 08:34:21
請問醫生:你診療過很多顏面神經的病人嗎?他們的復原的都很好嗎?我其實很怕再針灸,之前的針灸讓我害怕
00

【回覆中醫師】  陳群緯中醫師    回覆日期:2017-06-28 14:07:11
【服務院所】  內壢風澤中醫診所
不敢說很多,因為我是去年12月才從長庚離職出來診所上班,目前顏面神經問題的病人約10位左右。大多恢復的狀況都還不錯,但也是有幾位效果不佳,沒有全數都治癒。
那我想問您之前的針灸是怎麼樣讓您很害怕呢? 如果不敢針灸,也許我們可以使用藥物來治療試試。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們