台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
14分鐘回覆
 請問各位醫生 我老婆婦產…

55分鐘回覆
 請問醫師:吃中藥粉調身體…

90分鐘回覆
 你好我想問本人有過兩次胚…

15分鐘回覆
 最近有稍微感冒流鼻水,但…

8分鐘回覆
 本身面色萎黃、筋骨痿軟、…

20分鐘回覆
 請問一下嘉義有哪間中醫有…

答:
1.吃中藥調理當然可以消,要花很多時間而已,冰凍三呎,非一日之寒。…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師:吃中藥粉調身體期間能吃鈣片嗎? 吃中藥…
答:
A.由您以上的述說 @本人有過兩次胚胎萎縮導致自然流產 胚胎萎縮導致…
答:
補充是 ! (睛)明穴:取眼內角上0.1寸 祝您!早日康復! 上仁達…
答:
A.由您以上的述說 本身有服用科中 柴胡疏肝湯克 右歸丸克 巴戟天克…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2017-05-12 11:38 瀏覽人數:1238 
【來自桃園市龜山區】
【本問題針對風澤中醫診所提問】
醫師您好
我現在臉的皮膚狀況非常的不好,症狀有泛紅(疑似酒糟)、毛孔粗大、粉刺很多、膚色不均、偶爾冒痘痘,我有用手機拍照做紀錄,請問醫師這個看中醫調理的好嗎?


【回覆中醫師】  胡心瀕中醫師    回覆日期:2017-05-26 14:59:10
【服務院所】  風澤中醫診所
您好:
皮膚問題除了體質部份需要調整,生活作息及清潔保養習慣也是需要注意的。中醫對於皮膚問題可有效處理,建議你可以找信賴的醫師諮詢調理。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們