台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
56分鐘回覆
 請問醫師:小孩7歲胃口不佳…

28分鐘回覆
 各位醫師好 請問台中市的…

60分鐘回覆
 請問玄參惡黃耆,是否煎藥…

11分鐘回覆
 請問多囊性卵巢專門醫治的…

10分鐘回覆
 我今天剛做完子宮內膜增生…

61分鐘回覆
 請問醫師小孩小五時就開始…

答:
@請問醫師:小孩7歲胃口不佳吃飯很慢,加味逍遙散適合服用嗎? 補中益…
答:
A..由您以上的述說 @擅長治療肌腱瘤 建議您! 還是趕緊吧! 就近找…
答:
A.由您以上的述說 @再請問消瘰丸哪裡買得到,或哪家醫院有使用此方劑, …
答:
A.由您以上的述說 @請問多囊性卵巢專門醫治的醫師 您可參考本人在本…
答:
你好 可看中醫~! 不過後續還是要西醫婦產科追蹤!…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2017-04-25 10:52 瀏覽人數:926 
【來自新北市蘆洲區】
【本問題針對郭威均中醫師提問】
你好,我想請問一下,如果是眼壓高(已經看西醫三年,目前維持在25左右)想做眼針、頭皮針,費用是多少?藥是健保的還是自費?,幾天做一次呢?


【回覆中醫師】  郭威均中醫師    回覆日期:2017-04-27 16:31:09
【服務院所】  汾陽中醫診所
您好:
眼壓算高哦, 費用的問題, 請您打電話來診所詢問, 2325-6886, 感謝您.
汾陽中醫在此關心您.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們