台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 醫生您好,請問家人有類澱…

22分鐘回覆
 請問各位醫師,目前狀況我…

43分鐘回覆
 身上長超多顆粉瘤,好像有…

17分鐘回覆
 請問各位醫師有推薦嘉義地…

46分鐘回覆
 我想請問減重價格還有效果…

4分鐘回覆
 我父親今年70歲,近來出現…

答:
腳踝長期水腫代表心臟無力,末梢循環障礙,因為類澱粉沉積症屬於基因遺傳…
答:
你好 , 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 ht…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找德祐中醫診所 台南…
答:
A.由您以上的述說 粉瘤的成因 是因為皮膚的皮脂腺受到阻塞所引起 預…
答:
中醫治療巴金森氏症主要是辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-09-05 21:58 瀏覽人數:5321 
【來自新北市板橋區】
我今年21歲~自從國中時期我就常有自慰.手淫的習慣.但我都沒有性經驗.直到最近要跟女友發生性行為時...居然一插入陰道就射精.讓我感到非懊惱.我在想.我是不是有早洩的問題.我該怎辦? (順便一提我是從事夜班生活).


【回覆中醫師】  陳信良中醫師    回覆日期:2009-09-07 17:34:51
【服務院所】  千庭中醫診所
大雄您好:
性經驗較少的男性有可能因興奮,緊張
或較多前戲造成提早射精.這情形多會自然改善.
若長期還是有此現象再就醫即可.
另外,有性行為的同時應考慮是否要避孕的問題.
祝 健康愉快
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們